Menü

Events & Feiern

Top Events im steirischen Vulkanland

Ob Brunch, Steakabend, Whiskey-Menü, Hochzeiten oder andere Events – im Genusshotel Riegersburg haben wir für alle Kulinarik-Liebhaber eine passende Veranstaltung!

Sonntagsbrunch

Der regionale Brunch
(an jedem 1. Sonntag im Monat)

Das erwartet Sie beim Sonntagsbrunch:
Frisches Gebäck, Vulcano Schinken, Kulmer Lachs, Käsesorten von der Fromagerie zu Riegersburg, selbstgemachte Aufstriche, Eiergerichte, Suppen, verschiedene saisonale Hauptspeisen, Salate, Dessertvariationen, Kaffee, große Teeauswahl, Fruchtsäfte und vieles mehr.

Von 11:00 bis 13:30 Uhr decken wir unser Buffet mit kreativen, regionalen Köstlichkeiten für Sie.

Preis pro Person: € 36,- Exklusive alkoholische Getränke.
50 % Kinderermäßigung (6 bis 12 Jahre): € 18,-

Termine 2018: 3. Juni, 1 Juli, 5. August, 2. September, 7. Oktober, 4. November, 2. Dezember

Zusatztermin:
Vatertagsbrunch: 10. Juni

Senden Sie uns Ihre Reservierungsanfrage oder rufen Sie uns unter +43 3153 20020 an!

BREXIT Whiskey Menü

Das Genusshotel Riegersburg lädt zu einem 5-Gang Galamenü mit professionell kommentierter Whiskeybegleitung!

Serviert werden das vielgerühmte Starzenberger Dry Aged Beef und der neue BREXIT Whiskey der Manufaktur Gölles. No Single Malt – ein Whiskey aus fünf heimischen Getreiden, 100 % Pot-Still.
Preis pro Person € 89,-

(Für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension: € 59,-)

Termin: Freitag, 15. Juni 2018
Beginn: 18:00 Uhr

Auf Anfrage für Gruppen gerne jederzeit möglich.

Reservierung erforderlich

Senden Sie uns Ihre Reservierungsanfrage oder rufen Sie uns unter +43 3153 20020 an!

Feiern

Weil das Leben ein Fest ist

Egal ob Weihnachtsfeier, Taufe, Firmung, Geburtstagsfeier, Hochzeit oder andere Events – im Genusshotel Riegersburg nehmen wir uns Zeit für Sie und für Ihre unvergesslichen Stunden und Tage: bei kleinen, umso feineren Feierlichkeiten, in besonderer Atmosphäre.

Schicken Sie uns Ihre Anfrage und wir kümmern uns um den perfekten Ablauf. Von der ersten Idee bis zum allerletzten Feinschliff: das passende Ambiente, harmonisch abgestimmte Dekoration und hochkarätige Menüs. Wir bieten das Gesamtpaket – alles mit dem Gespür für Stil.

Senden Sie uns jetzt Ihre Anfrage oder rufen Sie uns unter +43 3153 20020 an!

Klassischer Steakabend

An jedem Donnerstag und Samstag haben Sie von 18:00 bis 20:00 Uhr die Möglichkeit T-Bone, Porterhouse, Filetsteak & Co vom hauseigenen Starzenberger Dry Aged Beef im Genusshotel Restaurant zu bestellen.

Mindestens 30 Tage lang hängen die Stücke im speziellen Klima des eigenen Reifeschranks. Vollaromatisch im Geschmack, fest im Biss und besonders zart auf der Zunge präsentiert es sich auf dem Teller.

Reservierung erforderlich

Senden Sie uns Ihre Reservierungsanfrage oder rufen Sie uns unter +43 3153 20020 an!

Starzenberger Dry Aged Beef Steak

„Das man sich wohlfühlt passiert nicht einfach so – es sind die großartigen Menschen, die einem das Gefühl geben ein kleines bisschen zu Hause im Koffer mitgenommen zu haben.“

Viktoria Friedl – Gastgeberin