Menü

Termine im Genusshotel Riegersburg

Sonntagsbrunch, Steakabend oder saisonale Events. Im Genusshotel Riegersburg haben wir für Kulinarik-Liebhaber immer eine passende Veranstaltung!

Frühstück

Wir legen besonderen Wert darauf, dass Sie gut gestärkt und bestens gelaunt in den Tag starten. Daher finden Sie an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet alles, was das Frühaufsteher- oder Langschläfer-Herz begehrt: Frisch gebackenes Brot und Gebäck, Schinken und Salami von Vulcano, Marmeladen von Fink’s Delikatessen, Honig aus der Wabe der Imkerei Frühwirth, Tees von Sonnentor, Kaffee von J.Hornig, frischer Fruchtsaft aus der Saftpresse, Grießbrei, eine Müsli- und Flockenecke und vieles mehr stehen Ihnen täglich zur Verfügung.
Zusätzlich bietet unsere Küche für Allergiker und Personen mit Lebensmittelunverträglichkeiten eine große Auswahl an gluten- und laktosefreien Produkten an.

Frühstück: von 7.00 bis 10.00 Uhr

Auch Tagesgäste können unser Frühstücksbuffet gegen Reservierung unter +43 3153 20020 genießen!
Preis pro Person € 23,50

Sonntagsbrunch

Von 11:00 bis 13:30 Uhr
Preis pro Person: € 56,- | inkl. Aperitif | exkl. alkoholische Getränke
Kinder (6 bis 12 Jahre): € 24,-

Termine 2024:
7. Juli, 4. August, 1. September, 3. November, 1. Dezember

Senden Sie uns Ihre Reservierungsanfrage oder rufen Sie uns unter +43 3153 20020 an!

Jeden 1. Sonntag im Monat

Frisches Gebäck, Vulcano Schinken, Kulmer Lachs, verschiedene Käsesorten, selbstgemachte Aufstriche, Eiergerichte, frisches Gemüse, Suppen, saisonale Hauptspeisen, Salate, Dessertvariationen, Kaffee, eine große Teeauswahl, Fruchtsäfte und viele weitere Köstlichkeiten finden Sie an unserem Brunchbuffet.

5-Gang Abendmenü

Vom Aperitif bis zum Digestif: Wir haben uns auch beim Abendessen der Genusskultur verschrieben und bieten Ihnen die Delikatessen aus der Region in fünf Gängen an. Unsere Wahlmenüs werden stets frisch und auf schonende Art und Weise zubereitet.

Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte finden Sie täglich auf unserer Speisekarte. Auf Nachfrage bereitet das Küchenteam für Veganer und Allergiker gerne eine Alternative zu.

Abendessen: von 18.00 bis 20.00 Uhr
Auch Tagesgäste können unser Abendmenü gegen Reservierung unter +43 3153 20020 genießen!

Wichtig zu wissen: Unser Küchenteam gönnt sich Sonntagabends eine wohlverdiente Pause. So haben Sie die Chance, an diesem Abend die kulinarischen Schätze unserer Region zu entdecken.

Steakabend

Genießen Sie die besten Stücke vom hauseigenen Dry Aged Beef. Wählen Sie zwischen T-Bone, Porterhouse, Rumpsteak, Rib Eye und Filetsteak. Dazu servieren wir selbstgemachte Erdäpfelsticks, gegrilltes Gemüse, Knoblauchbrot sowie selbstgemachte Soßen und Butter.

Mindestens 30 Tage lang hängen die Stücke im speziellen Klima des eigenen Reifeschranks. Vollaromatisch im Geschmack, fest im Biss und besonders zart auf der Zunge präsentiert es sich auf dem Teller.

Jeden Dienstag, Donnerstag und Samstag
von 18:00 bis 20:00 Uhr

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch unter +43 3153 20020 oder info@genusshotel-riegersburg.at!

Ihre persönliche Feier im Genusshotel

Lassen Sie uns gemeinsam ihren großen Tag feiern!

Individuell abgestimmt auf Ihre Gästeanzahl und Ihre persönlichen Wünsche bietet unser Hotel verschiedene Räumlichkeiten für Ihre Feier. Mit bis zu 35 Zimmern sorgen wir für die optimale Unterbringung Ihrer Gäste.

Unser umfassender Service reicht vom Sektempfang bis hin zum Mitternachtssnack. Kulinarisch verwöhnen wir Sie mit einem exquisiten 4- oder 5-Gang-Menü, das keine Wünsche offen lässt.

Anfragen bitte unter +43 3153 20020 oder info@genusshotel-riegersburg.at!