Menü

Termine im Genusshotel Riegersburg

Sonntagsbrunch, Steakabend oder saisonale Events. Im Genusshotel Riegersburg haben wir für Kulinarik-Liebhaber immer eine passende Veranstaltung!

Masterclass: Reifes Bordeaux, mit Berndt May

Ein Event der Sonderklasse: Am 14. Jänner 2022 lädt das Genusshotel Riegersburg zu einer vinophilen Masterclass rund um das Thema „reifer Bordeaux“, kommentiert von Berndt May von May Wines.

Geboten wird eine Weinauswahl, wie es Sie im Genusshotel Riegersburg noch nie gegeben hat, sowie ein genial regionales Menü von Küchenchef Rainer Kaufmann.

Interessierte sollten sich beeilen und direkt per Mail an florian.strasser@genusshotel-riegersburg.at reservieren, denn die Teilnehmeranzahl für diese Bordeaux-Masterclass ist streng limitiert.

Wann? Freitag, 14. Jänner 2022 um 19:00 Uhr

Preis? Masterclass inklusive Menü von Rainer Kaufmann: € 445,-

Für den Aufpreis von € 100,- pro Person kann zusätzlich ein Zimmer inklusive Genießerfrühstück im Genusshotel Riegersburg gebucht werden.

 

ALLE INFOS

Sonntagsbrunch
(jeden 1. Sonntag im Monat)

Frisches Gebäck, Vulcano Schinken, Kulmer Lachs, verschiedene Käsesorten, selbstgemachte Aufstriche, Eiergerichte, frisches Gemüse, Suppen, saisonale Hauptspeisen, Salate, Dessertvariationen, Kaffee, eine große Teeauswahl, Fruchtsäfte und viele weitere Köstlichkeiten finden Sie an unserem Brunchbuffet.

Von 11:00 bis 13:30 Uhr
Preis pro Person: € 38,- | exkl. alkoholische Getränke
Kinder (6 bis 12 Jahre): € 19,-

Termine 2021:
5. Dezember

Termine 2022:
6. Februar, 6. März, 3. April, 1. Mai, 8. Mai (Muttertag), 5. Juni, 3. Juli, 7. August, 4. September, 2. Oktober, 6. November, 4. Dezember

Senden Sie uns Ihre Reservierungsanfrage oder rufen Sie uns unter +43 3153 20020 an!