Events & Feiern

Top Events im steirischen Vulkanland

Ob Brunch, Steak-Abend, Whiskey-Menü, Hochzeiten oder andere Events – im Genusshotel Riegersburg haben wir für alle Kulinarik-Liebhaber eine passende Veranstaltung!

Sonntags-Brunch

Der regionale Brunch

Mit seinen Liebsten zusammenkommen, plaudern und das Wochenende so richtig genießen: das kann man im Genusshotel Riegersburg an jedem 1. Sonntag im Monat tun!

Von 11 Uhr bis 13.30 Uhr decken wir unser Buffet mit kreativen, regionalen Köstlichkeiten für Sie.

Das erwartet Sie beim Sonntagsbrunch:

Frisches Gebäck, Vulcano Schinken, Kulmer Lachs, Käsesorten von der Fromagerie zu Riegersburg, selbstgemachte Aufstriche, Eiergerichte, Suppen, verschiedene saisonale Hauptspeisen, Salate, Dessertvariationen, Kaffee, große Teeauswahl, Fruchtsäfte und vieles mehr. Exklusive alkoholische Getränke.

 Preis pro Person: € 36,-

50 % Kinderermäßigung (6 bis 12 Jahre): € 18,-

Termine 2017:  2. Juli, 6. August, 3. September, 1. Oktober, 5. November, 3. Dezember

Reservierung erforderlich

Senden Sie uns Ihre Reservierungsanfrage oder rufen Sie uns unter +43 3153 20020 an!

BREXIT Whiskey Menü

Das Genusshotel Riegersburg lädt zu einem 5-Gang Galamenü mit professionell kommentierter Whiskeybegleitung!

Serviert werden das vielgerühmte Starzenberger Dry Aged Beef und der neue BREXIT Whiskey der Manufaktur Gölles. No Single Malt – ein Whiskey aus fünf heimischen Getreiden, 100 % Pot-Still.
Preis pro Person € 79,- inkl. kommentierter Whiskeybegleitung von Herrn Gölles.

(Für Hotelgäste im Rahmen der Halbpension: € 59,-)
Termine: Auf Anfrage für größere Gruppen bzw. fixe Termine folgen im Herbst

Reservierung erforderlich

Senden Sie uns Ihre Reservierungsanfrage oder rufen Sie uns unter +43 3153 20020 an!

Feiern

Weil das Leben ein Fest ist

Egal ob Weihnachtsfeier, Taufe, Firmung, Geburtstagsfeier, Hochzeit oder andere Events – im Genusshotel Riegersburg nehmen wir uns Zeit für Sie und für Ihre unvergesslichen Stunden und Tage: bei kleinen, umso feineren Feierlichkeiten, in besonderer Atmosphäre.

Schicken Sie uns Ihre Anfrage und wir kümmern uns um den perfekten Ablauf. Von der ersten Idee bis zum allerletzten Feinschliff: das passende Ambiente, harmonisch abgestimmte Dekoration und hochkarätige Menüs. Wir bieten das Gesamtpaket – alles mit dem Gespür für Stil.

Senden Sie uns jetzt Ihre Anfrage oder rufen Sie uns unter +43 3153 20020 an!

Klassischer Steakabend

An jedem Donnerstag und Samstag haben Sie von 18.00 bis 20.00 Uhr die Möglichkeit T-Bone, Porterhouse, Filetsteak & Co vom hauseigenen Starzenberger Dry Aged Beef im Genusshotel Restaurant zu bestellen.

Mindestens 30 Tage lang hängen die Stücke im speziellen Klima des eigenen Reifeschranks. Perfekt gereift, vollaromatisch im Geschmack, fest im Biss und besonders zart auf der Zunge präsentiert es sich auf dem Teller.

Reservierung erforderlich

Senden Sie uns Ihre Reservierungsanfrage oder rufen Sie uns unter +43 3153 20020 an!

Starzenberger Dry Aged Beef Steak

„Das man sich wohlfühlt passiert nicht einfach so – es sind die großartigen Menschen, die einem das Gefühl geben ein kleines bisschen zu Hause im Koffer mitgenommen zu haben.“

Viktoria Friedl – Gastgeberin