Wozu in die Ferne schweifen?
Immerhin gibt es die allerfeinsten Zutaten direkt vor unserer Hoteltür. Winzer und Schnapsbrenner, Schinken- und Kürbiskernölerzeuger, Spezialisten für Eingelegtes und nicht zuletzt Österreichs führender Chocolatier – rund um die Riegersburg befinden sich zahlreiche hervorragende Genussmanufakturen, die unsere Köche immer wieder zu besonders kulinarischen Kreationen in der Küche anregen.
Unser Küchenchef Rainer Kaufmann blickt dabei auf die Erfahrung in hochdekorierten Restaurants, wie dem Hotel Sacher in Wien, zurück. Täglich kreiert er mit seinem Team spannende Gerichte auf höchstem Niveau, modern, aber dennoch regionsverhaftet zubereitet.
In nachhaltiger Zusammenarbeit mit den heimischen Bauern und Lieferanten werden die erlesenen Zutaten verarbeitet – wir finden, das schmeckt man! Ob in den Früchten und Fruchtsäften aus südoststeirischen Gärten, Fischen aus regionalen Gewässern oder beim Steirerhuhn.