Menü
Masterclass "Reifes Bordeaux" mit May Wines

Ein Event der Sonderklasse: Am 14. Jänner 2022 lädt das Genusshotel Riegersburg zu einer vinophilen Masterclass rund um das Thema „reifer Bordeaux“, kommentiert von Berndt May.

Geboten wird eine Weinauswahl, wie es Sie im Genusshotel Riegersburg noch nie gegeben hat, sowie ein genial regionales Menü von Küchenchef Rainer Kaufmann.

Interessierte sollten sich beeilen und direkt per Mail an florian.strasser@genusshotel-riegersburg.at reservieren, denn die Teilnehmeranzahl für diese Bordeaux-Masterclass ist streng limitiert.

Die Weine des Abends:

Sattlerhof, Sauvignon Blanc Kranachberg 2017

Tement, Sauvignon Blanc Zieregg 2016
Domaine de Chevalier Blanc 2016

Château Cos d’Estournel Blanc 2018
Château d’Yquem Blanc 2017

Château Lafite-Rothschild 1996
Carruades de Lafite-Rothschild 1996

Château  Leoville Poyferre 1996
Château  Leoville Poyferre 1990

Château Lynch Bages 1982
Château Grand Puy Lacoste 1982

Château Lynch Bages 1985
Château Leoville Las Cases 1985

Château Margaux 1988
Château  Grand Puy Lacoste 1983

Steag’s Leap, Cabernet Sauvignon 1986
Pöckl, Cabernet-Merlot 1993

Gölles Edelbrand Triptychon: Marille / Williams / Himbeere

Wo? Genusshotel Riegersburg

Wann? Freitag, 14. Jänner 2022, 19:00 Uhr

Preis Masterclass inklusive Menü von Rainer Kaufmann: € 445,-

Für den Aufpreis von € 100,- pro Person kann zusätzlich ein Zimmer inklusive Genießerfrühstück im Genusshotel Riegersburg gebucht werden.

Reservierung: florian.strasser@genusshotel-riegersburg.at

ACHTUNG: Streng limitierte Teilnehmeranzahl.