Ihre An­sprech­per­sonen
Florian Strasser, Restaurantleiter
Viktoria Friedl, Gastgeberin
Rainer Kaufmann, Küchenchef

„Das man sich wohlfühlt passiert nicht einfach so – es sind die großartigen Menschen, die einem das Gefühl geben ein kleines bisschen zu Hause im Koffer mitgenommen zu haben.“

Viktoria Friedl – Gastgeberin

„Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks.
Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine KUNST.“

Rainer Kaufmann – Küchenchef

„Ein Essen ohne Wein,
ist wie ein Tag ohne Sonne!“

Florian Strasser – Restaurantleiter

„Moderne Architektur muss auf die Landschaft Rücksicht nehmen. Wir wollen der Natur nicht etwas draufsetzen sondern uns möglichst harmonisch in die Natur einfügen.“

Alois Gölles – Geschäftsführer

Sie möchten noch mehr über das Genusshotel Riegersburg wissen?

Fragen Sie unsere Mitarbeiter oder kontaktieren Sie unsere Gastgeber persönlich.