Menü

Termine im Genusshotel Riegersburg

Sonntagsbrunch, Steakabend oder saisonale Events. Im Genusshotel Riegersburg haben wir für Kulinarik-Liebhaber immer eine passende Veranstaltung!

Sonntagsbrunch
(jeden 1. Sonntag im Monat)

Frisches Gebäck, Vulcano Schinken, Kulmer Lachs, verschiedene Käsesorten, selbstgemachte Aufstriche, Eiergerichte, frisches Gemüse, Suppen, saisonale Hauptspeisen, Salate, Dessertvariationen, Kaffee, eine große Teeauswahl, Fruchtsäfte und viele weitere Köstlichkeiten finden Sie an unserem Brunchbuffet.

Von 11:00 bis 13:30 Uhr
Preis pro Person: € 56,- | inkl. Aperitif | exkl. alkoholische Getränke
Kinder (6 bis 12 Jahre): € 24,-

Termine 2024:
4. Februar, 3. März, 7. April, 5. Mai, Muttertag 12. Mai, 2. Juni, 7. Juli, 4. August, 1. September, 3. November, 1. Dezember

Senden Sie uns Ihre Reservierungsanfrage oder rufen Sie uns unter +43 3153 20020 an!

Steakabend im Genusshotel

Genießen Sie die besten Stücke vom hauseigenen Dry Aged Beef. Wählen Sie zwischen T-Bone, Porterhouse, Rumpsteak, Rib Eye und Filetsteak. Dazu servieren wir selbstgemachte Erdäpfelsticks, gegrilltes Gemüse, Knoblauchbrot sowie selbstgemachte Soßen und Butter.

Mindestens 30 Tage lang hängen die Stücke im speziellen Klima des eigenen Reifeschranks. Vollaromatisch im Geschmack, fest im Biss und besonders zart auf der Zunge präsentiert es sich auf dem Teller.

Jeden Dienstag, Donnerstag und Samstag
von 18:00 bis 20:00 Uhr

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch unter +43 3153 20020 oder info@genusshotel-riegersburg.at!